IMPASTO CLASSICO

Ingredienti:

Farina di grano tenero tipo "0" e "00" - Acqua - Sale marino iodato - Olio extra vergine di oliva - Olio di semi di girasole - Lievito madre - Lievito di Birra.

Può contenere una piccola parte di cereali tostati (orzo, avena, farro, segale, mais, semola rimacinata di grano tenero)

L'IMPASTO CONTIENE GLUTINE (non adatto a persone celiache)

NB: tutti gli impasti hanno una lievitazione minima di 36 ore, per rendere il prodotto più leggero e facilmente digeribile.

IMPASTO AL KAMUT

Ingredienti:

Farina di grano Khorasan Kamut 100% - Acqua - Olio extravergine di Oliva - Olio di semi di girasole - Sale marino iodato - Lievito di Birra.

L'IMPASTO CONTIENE GLUTINE (non adatto a persone celiache)

L'impasto della pizza Kamut prodotto nella Pizzeria Girasole risponde ai requisiti definiti dalla Kamut International LTD per la produzione della vera pizza di grano Khorasan Kamut.

IMPASTO INTEGRALE

Ingredienti:

Farina integrale di grano tenero - Acqua - Olio extravergine di oliva - Olio di semi di girasole - Sale marino iodato - Lievito di Birra.

L'IMPASTO CONTIENE GLUTINE (non adatto a persone celiache)

IMPASTO AI 9 CEREALI

Ingredienti:

Farina di grano tenero - Acqua - sale marino iodato - Olio extravergine di oliva - Olio di semi di girasole - Lievito di Birra - Soia integrale - Semolino di mais - Semi di: Sesamo, Girasole, Segale, Avena, Miglio, Orzo.

L'IMPASTO CONTIENE GLUTINE (non adatto a persone celiache)